125. не сотвори...

сотворили кумиров
и на капище ходим
по центральной брусчатке
по гранитной стезе
преклонили колено
поклонилися бесу
идол тот в мавзолее
Абаддона* дитё

настигают нас беды
войны разных масштабов
нас горячие точки
вразумить не смогли
это только цветочки
дальше будет страшнее
демон просто смеётся
на кирпичной стене
 
обратитеся к Храмам
разорите надгробье
уничтожьте остаток
Вельзевула святынь
и тогда может станет
что нас беды оставят
ожидают на Небе
чтоб покаялись мы...

19/04/15.


*(иврит)-разрушитель,уничтожение.
Абаддон-ангел ада близкий ангелу смерти.


Рецензии