Обоженные крылья

Обожженные крылья уже не взлетят,
их пепел разъел мою кожу.
И люди так странно во след мне глядят
ведь на ангела я не похожа.

обожженные крылья не выростут вновь
и заново не побелеют
я знаю как может ранить любовь
и знаю как люди черствеют

обожженные крылья всегда при тебе
и многие их не видят
прошу, научись доверять лишь себе
иначе ты можешь погибнуть...


Рецензии