Пять выстрелов взорвали тишину...

Пять выстрелов
        взорвали тишину.   
Пять выстрелов.
            Вновь стал апрель кровавым.
Пять выстрелов.
            и вечным сном заснул
Олесь, борец за истину и правду.

Погиб Украины славный сын, боец.
Он пал от рук наемного убийцы.
И это еще, видно, не конец
Кто следующий? Актер или певица...?

Молчат сегодня слуги сатаны
И лица свои прячут от народа.
И пусть не признают пока вины,
Им час суда уже назначен Богом

Кровавая страница... Сколько их
Верстать еще в истории придется
Кто следующий? И голос мой затих
Кто следующий? Кого вопрос коснется?


Рецензии
Роман! Олесь Бузина, царствие ему небесное, был и есть Патриотом своей страны! Не прятался, как видим насмерть ,
стоял за свой народ! Люди веками будут помнить ИСТИННЫХ
ПАТРИОТОВ! С уважением Эмир.

Эмир Дадашев   06.04.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.