сын

Когда ни будь! Когда ни будь,
И я уйду, в последний путь!
Обратно, в колыбель сынов,
Освобождённых от оков.
И в зыбкой тьме, в мерцании звёзд,
Запалят странника погост,
И пламя сущее сожжёт,
А ветер, пепел разметёт.
И я очнусь в иных мирах,
В его заботливых руках,
И он поймёт, и он простит,
И вместе с сыном погрустит.
Благославит и в новый путь,
Отправит, дав е2 уснуть,
Чтоб вновь искать, чтоб вновь понять,
Чтоб оправдания жизни дать.
Не просто быть её творцом,
Но всё же быть сложней отцом,
И жертвовать потом детьми,
Чтоб продлевались ЖИЗНИ дни.


Рецензии