Время покаяния

Когда тебя терзают мысли странные,что жизнь твоя не бесконечна,
Приходить время осознать,что ждет тебя жизнь Вечная.
Приходит время покаяния.
Решись,покайся и крестись водой и духом праведным.
И обретешь такой покой,такую радость ,неизглаголанную сладость.
И понимание того,что до сих пор ты жил совсем неправильно.
Ведь Бог так хочет чтобы мы спаслись,достигли истины познание.
Как мало у Хреста  Иисуса искателей его страдания,
И мало участников не трапезы ,а воздержания.
Все чествуют его и восхваляют ,
Но мало кто готов испить с ним чашу неизъяснимого страдания. 


Рецензии