Послушай...

Бывают трудные мгновенья,
Бывают трудные часы.
Но ты забудь эти веденья,
Забудь и прошлые мечты.
Живи сейчас.В данное время
Сходи гулять иль позвони
Тому, чье дорогое имя
Кричит и рвется из груди.
Забудь про прошлые невзгоды,
Остановись и улыбнись:
Не все зависит от погоды.
Ты только в мыслях разберись.
Забудь про прошлые страданья:
Те не важны.Они лишь сор
Твоих раздумий.И желанья
Дальнейшей жизни коридор.


Рецензии