Приятно встретить день весенний

Приятно встретить день весенний,
когда сады вокруг цветут,
и двор,любимый и желанный,
тебя,где любят,ценят,ждут.

И эти встречи у калитки,
и разговоры до утра,
лобзанья,нежности,улыбки,
мы принимаем на ура.

Всё,что пришло,от нас уходит,
лишь память душу бередит,
она с былым,ушедшим сводит,
и помнить прошлое велит.

Душа былое возвращает,
картины прошлого хранит,
теплом,уютом нас встречает,
и за любовь благодарит.


Рецензии
Прекрасные стихи, Василий, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   01.11.2021 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.