***

Виконтов век остыл дорогой,
Ладьи на дне, и копья в саже,
Аквамарином нежно-строгим
Другой герой мне ныне важен.
Извечный акро-тон чуть скрытный:
Мой стих – убийца моментальный,
И в нём герой мой ненасытный
Разорван злой горизонталью.

(1993)


Рецензии