Дачное

Деревья оделись зелёной листвой,
Дачники едут огромной толпой.
Солнце не гаснет с утра и допоздна.
Что же случилось, а просто весна.
 
Птички, радостно, свои песни поют,
Сады красиво и пышно цветут.
Что же нам делать? Копать и сажать,
А затем усердно всё поливать.
 
Забот у всех, хоть отбавляй,
Лениться нельзя, а только давай!
На подходе, разные там сорняки,
Да всяких мастей, червячки.
 
Но мы победим, как всегда,
Куда нам деваться, 
Летом, обычная, с ними война.
 
После, осень и большой урожай,
И радость и счастье не в нём,
А в деле, которым, все мы живём!


Рецензии