Память - это...

Память -  это насквозь заколдованный город,
В нем плутает душа,  у  ума не спросясь,
Для кого-то он стар,  для кого-то он молод,
Но до боли родной,  ибо свой отродясь...

Память -  кладезь тепла,  память -  холода кладезь,
В ней сживаются все,  хоть скандалят порой,
Память нам не постичь -  избирательна запись,   
И  архив иногда изменяет пароль...    

Память -  это кино,   многократным просмотром
Позволяет  пройтись по  негладкой  судьбе...
Память -  это коньяк (наивысшего сорта!) -
Если чувства сильны,  если ум при тебе...


      


Рецензии
Память моя - многослойный пирог...

http://www.stihi.ru/2018/10/11/2068

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   11.10.2018 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.