Между нами стена

Между нами стена
из раздоров и споров.
Монолитом она
сплетена из укоров.
С каждым днём монолит
разрастается выше.
Только сердце болит
коль скребутся в нём мыши.

Да и холод в глазах
всё  обидой туманит,
Разъедая в слезах
тем, что душу мне ранит.
Где  тот свет из любви,
что дарил ты ночами?
Где те ласки твои,
что сгорели свечами?

То ли  ты растерял
и искать не намерен...
То ли кто-то украв,
не вернул нам потерю.
Между нами стена
всё закрыла собою.
Монолитом она
между мной и тобою.


Рецензии