Мечта поэта Измерения

Если дома супа нет
на обед,
И котлетки тоже нет
на обед,
В животе сплошные муки -
Жрешь пельмени с голодухи,
Дома голо - вот беда
Ресторанная еда -
Раз поможет,
Два поможет;
А на третий с кислой рожей
На икру смотреть не сможешь...
Го-ре - дома супа нет
на обед,
И котлетки дома нет
на обед...

Если праздник, да гулянки,
Танцы-шманцы, ...дки-пьянки,
Маслянистый бросишь взгляд
В девяносто,
В шестьдесят,
Углубленно после тоста,
Взгляд в другие девяносто...
Ух, причмокнешь - славный ряд -
Съесть бы пару раз подряд!
...Всё прошли,
и всё знакомо,
Но узреть такую дома -
Праздник в прошлом - нет как нет -
Есть две стороны монет:
Красота - почти нетленность,
Как картинкой раздразнить:
Но куда такую ценность
В своём доме разместить?
...Разве что, отдать поэтам -
До котлет им дела нету!?



Почему "лирика" городская? В деревне-то такое даже страшно представить


Очередная благодарность посетителю, выискавшему стих (2008), который вполне можно подверстать к этому

     Измерения

В какой-то век одна из дам,
Чтоб строить счастье для себя,
Друзей искала по членАм,
Всех, кто подходит - все друзья.

Обмер для правильного траха,
Линейкой проводился по длине,
Плюс сантиметр для здорового обхвата,
Чтоб соответствовал объёмной толщине

Прошёл весь город,
Всё мужское населенье,
А результат летел стремительно к нулю,
В неволе птичке не хотелось пенья,
И все обмеры показали ей дулЮ.

А в то же время в ночь крестьянка с милым,
Обычный мужичёк - не дать, не взять -
На сеновале так он трахался с любимой,
Скромняшку превратил бесстыдно в бл.дь

Девице явно не до мыслей измеренья,
От счастья женского в полёт неслась душа
Той первой даме не видать с огнём сравнения,
От измерений выйдет только - ни шиша.


Рецензии