Мне скрывать от тебя уже нечего

Мне скрывать от тебя уже нечего,
 
Если было не так что прости.
 
Я твоя одинокая женщина
 
И преграда тебе на пути.
 
Я не буду стараться избавиться
 
От надежды и веры в сейчас,
 
Может это всё, что останется
 
От любви, что была не для нас.
 
Вспоминать обещаю с улыбкой
 
Наши встречи, слова и мечты
 
Даже если всё было ошибкой,
 
Была счастлива я, потому что был Ты.


Рецензии