Далеко или Близко

Далеко или Близко - за облаками,
Солнце скрылось за горизонтом земли.
Я из дома босый вышел с потолками,
Лучистое озеро - встретил друзей.

Далеко или Близко - за облаками,
Вовремя странствий по главной дороге.
Вставал на ночлег поздним вечером,
Трав озорных изкурив.

Безчинно рвались струны гитары,
Ревел контробас от досады.
В четверти часа снились кошмары,
Наутро с рассветом будильник звонил.

 30 января 2015 года


Рецензии
Безчинно рвались струны гитары,
Ревел контробас от досады.
В четверти часа снились кошмары,
Наутро с рассветом будильник звонил.

Олег Нирва   29.11.2016 02:37     Заявить о нарушении