Там, где были переулки

Там, где были переулки

Там, где были переулки
И проспекты,
Колышется огромное море.
В нем барахтаются карлики.
Некоторые выплывают,
Карабкаются на крыши.
Все это представляется финалом,
Самой последней нотой.
Я задергиваю занавески
И плыву куда-то,
Навстречу весне,
В новое утро.


Рецензии