Ты мне не верил

Ты мне не верил,но говорил «люблю»,
И нежно руки целовал и в дождь,и в снег.
Ты мне не верил,но я так люблю,
Когда ты рядом,и стрелки замедляют бег.
Ты мне не верил и не хотел скрывать,
Как недоволен чем-то или рад.
Ты мне не верил,и так хотелось мне понять,
Отчего все это множество преград.
Ты мне не верил,но шептал так страстно,
А я,от счастья трепеща,так не хотела расставаться,
Была готова все прощать.
Ты мне не верил,и ругались часто,
На этом все,лишь на минуту злость.
Мы так мечтали о безумном счастье,но что-то как-то не срослось.
Ты мне не верил и на этом точка,
Забыть бы все и вычеркнуть,стереть.
И не писать такие строчки,
Как птица ввысь,от всех взлететь.


Рецензии