молчание Одессы

Почему молчит Одесса,
Черноморская прЫнцесса,
Иль евреям хорошо,
Под фашистами ишо?
Кто вас холил и лелеял?
Тот кто на майдане блеял?
Что затихли, где Ваш глас?
Или духа нет у вас?
Откупится не смогЁте,
Иль на компрамис пойдёте,
С теми, кто вас рвал на части?
Брода нет в фашисткой пасти.
Память вашу истребляют,
Ветеранов унижают,
Рвут Победные Знамёна,
В печи, захотели снова?
Зря погибли ваши деды,
Приближая День Победы?
Что же ты молчишь Одесса?
Черноморская Принцесса.


Рецензии
Класс!
Жму руку.

Незнайка 2   03.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю...

Милан Крамола   22.11.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.