Навечно

В этом мире редкой стала
Настоящая любовь.
Многим хочется на месяц,
Поиграться и послать.

Ну а я хочу навечно,
Чтобы с юности начать,
И до самой смерти.

Я хочу найти её,ту одну,мою,
И она наверняка хочет как и я.

Буду ей дарить подарки,
После первый поцелуй.
Вскоре в армию идти,
И она дождётся.
Ведь она не из таких,
Кто в юбочках коротких.

Я из армии вернусь.
Купим мы с ней дом,
И машину тоже купим,
Заведём и пса.
И родит она ребёнка,
Назовём Степан.

Ладно,что-то замечтался я.
Но верить всё же буду.
Я хочу найти любовь.
Я хочу навечно.


Рецензии