Тишина. Не крикнет птица...

Тишина. Не крикнет птица,
Толстой коркой на воде,
Засверкает, заискрится
Солнцем, льдина на реке.

Изо льда вросли в пучину
Великаны в два холма.
Только снежные вершины
Задевают облака.

На закате темно-синим
Заливаются снега.
И река своей пучиной
Огибает берега.


Рецензии