Номенклатурная столовая

Номенклатурная столовая
Заморским кушаньем завалена.
Официантка чернобровая
Плывёт меж столиков овальных.

Идёт она, деревней вспоена,
По блузке - масляные взгляды.
Как восхитительно от пояса
Играет бёдрами и задом!

Она салфетку белоснежную
Несёт очкарику тщедушному.
А ей хотя бы каплю нежности,
А ей хотя б на миг отдушину!

От этой сытости прилизанной,
От этих вежливых условностей,
От переполненной капризами,
Но узаконенной утробности.

Легко позванивают вилочки,
Стучат заточенные ножички,
И тонут туфельные шпилечки
В ковровой радужной дорожечке.

Встают вспотевшие и грузные,
Уходят важные работники,
Номенклатурные, союзные,
Отнюдь не чуждые эротики.

Благодарят за угощение
Официантку чернобровую,
Ещё не зная о решении
Закрыть закрытую столовую.


Рецензии
В штабах дивизии и округа в командировках столовал, и как везде, качали бёдрами, и с вожделением взирал на женщин молодых в передниках, и утомлённых под конец. Знавал немало я угодников, разбитых девичьих сердец. Среди подносчиц обреталось немало офицерских жён. Вот в Метрополе оказалось, с Лубянки был разведки клон.

Вячеслав Барсуков   02.03.2020 07:52     Заявить о нарушении