Марксизм

Коварен кризис: ужас, мрак,
Мы в хрупкой лодке среди льдин,
Экономистов,  как не резаных собак,
А Маркс всего один.


Когда дела идут не по уму,
Мы разве что, себя не обвиняем.
А то, что жизнь вся по нему,
Мы и без Карла знаем.

*****04.04.09г.


Рецензии