нет. никогда

Нет.
я никогда по тебе не заплачу,
быть может, украдкой слеза упадёт.
уверен - тебе улыбнется удача,
твоё сердце - огонь, моё - это лёд.

Нет.
я тебя никогда не увижу,
да и видеть, наверно, уже не хочу.
прости меня, если как-то обижу,
отвечу, клянусь, за всё заплачу.

Нет.
я никогда уже не услышу
твой тихий голос, словно ручей.
встреча наша поможет мне выжить,
и кто-то станет немного добрей.

Да.
я - дурак, я надеюсь на чудо,
но как это глупо верить и ждать.
ты, наверно, поймешь, какой я ублюдок,
что струсил тебе однажды соврать.

19/04/2015


Рецензии