Не Бальмонт

О да, я вовсе не Бальмонт.
Я и не Лермонтов. Но все же
Я старый раскрываю зонт,
Чтоб чем-то быть на них похожей.

Без репетиций, без игры
Я с вами открываю душу.
И всё, что можете дать вы,
Так это просто слушать. Слушать…

2015 г.


Рецензии