Я в клетке

Ты подстрелил меня однажды.
И в свою клетку посадил.

Я потеряла всю надежду
свободно в этой жизни петь.

Ты песне наступил на горло,
вести хозяйство заставлял.

И вместо шоколадок вкусных
быт.химию мне покупал.

Года идут,
я вся зачахла.

И в клетке как живой мертвец живу.

Всё!
надоело!
открываю клетку!

Хотя б когда надзора нет.


Рецензии