Гуляю сам с собой

Гуляю сам с собой
И по себе,
Как кот по крышам,
По трубе,
Но с ним и вой,
А я молчу,
Как все,что рядом,не со мной.
Лишь снег скрипит,
Зима,мороз.
Он замолчит,
Когда пройду,
Себя с собою унесу,
Судьбу.
Она всегда со мной
И рядом.
Так дано:
Жизнь,судьба.
Придумано не мной,
Менять не мне устои бытия,
Где я
Гуляю сам с собой.


Рецензии