Не уходи

Я прошу, не уходи!
Только не сейчас.
Дай коснуться твоих губ,
Пусть в последний раз.

Шепчет ветер в вышине
Теребя листву.
Лишь тобой сейчас дышу.
Лишь тобой живу.

Знаешь, мне безумно жаль,
Что уходишь ты.
Так внезапно разбиваешь
Все мои мечты.

Лишь прошу, не разбивай
Сердца моего.
Это мой бесценный дар.
Береги его.

Ну, а если кто-то вдруг
Подведет тебя-
Помни, что забытый друг
Так-же ждет любя.
               22.12.02


Рецензии