Холод

       ХОЛОД.   
    Атрибуты ночи.
      (14.5.80)
   
Холод неожиданно вернулся в город,
Снова нос в насморк окунаю.
Май высыпал разноцветной горсткой
Дни - камешки воспоминаний.
               
В город неожиданно вернулся холод.
Кашляет на перекрестке троллейбус.
Я вниманием все вокруг наполнил,
Хочу услышать все звуки Вселенной.
               
Холод в город неожиданно вернулся,
В черемуховое цветенье.
К сну, наконец, от окна покачнулся,
В полудреме с воспоминаниями игру затеял.
               
Холод, не покидающий моего дома.
Холод - старый знакомый.


Рецензии
Тронуло, спасибо за восприятие, даже холода!!!

Урсулакэт   05.10.2017 01:05     Заявить о нарушении