Человеческий род

Мы рождаемся все одинаково...
Человечеством род наш зовут.
Нас воспитывают. Всех - по разному:
Кого любят.., ну, а кого - бьют.

Мы растем, развиваемся, крепнем,
Жизнь полна всевозможных забот.
И судьба нас по всякому учит:
Кого любит, ну, а кого - бьет.

Не иссякнет народная мудрость,
Не умрет человеческий род!
Нас Господь любит всех и прощает -
Если плохо  - надежду дает!


Рецензии