Сердцу

Сердце, не гори, остынь,
Спрячься за бронёй железной
От страданий бесполезных,
Слёз горючих, как полынь.

Не воюй и не борись
С ветром диким, бесноватым,
Не трепи себя зазря ты,
И не падай в бездну вниз.

Сердце, только не боли...
И не плачь, и не печалься,
Верь в гармонию и счастье,
Душу в скорби не спали.

Будь сильнее, я молю,
Не сжигай себя напрасно.
Потому что жизнь - прекрасна.
Потому что я - люблю...

Это значит - всё стерплю.


Рецензии