Чувствует сердце...

Каждое утро -
самая первая мысль:
"Как там любимый?.."

День наступает...
Птицы поют за окном.
Это - привет мой.

Море спокойно...
Значит, ты жив и здоров.
Чувствует сердце...

           *


Рецензии