Каждый понимает

Кому "мильарда" не хватает,
Кто на копеечки живет.
И каждый четко понимает
С собой в могилу не возьмет,
Ни мерседес и не лохмотья,
В чем положили в том лежи.
Оставим здесь свои угодья
И боль рыдающей души.


Рецензии