Так начинался мой интернет

Хозяйкой на страничке  нелегко  мне  быть.
Собрать стараюсь родственные души.
И отношения хочу сложить, 
Чтоб всем уютнее жилось и лучше.

Стараюсь всё лучшее  вам показать,
Чтобы душа у вас от Счастья пела.
А лучшее, что можете Вы  дать -
Интерес в оценке творческого дела.

Как хочется вернуть в наш интернет
Настоящий светский этикет,
Чтоб звучали слова только нежные,
Согревая любое побережье!


Рецензии