Сеновал...

Не всегда судьба дарит подарки,
Жаль не каждый их может принять.
Если будем мы делать откаты,
Можем сами себя потерять.

Была Марья дана для Ивана,
А для Марьи, Иван был супруг.
Но случилась нелепая драма,
Посетил семью лучший их друг.

Стол накрыли и чинно усевшись,
По бокалам разлили вино.
Первый тост за семейное счастье,
Слово близкому другу дано.

Пью за вас я мои дорогие,
За успех, за удачу, любовь.
Как люблю вас мои золотые,
И бокалы пополнились вновь.

Так фужеры вином наливались,
Тост за тостом, потом просто так.
Голова у Ивана вскружилась,
И Иван отключился простак.

Друг обнял Марью нежно шепнув ей,
Помнишь Марья как было давно.
Ты была моей первой любовью,
Но, а жить мне с другой суждено.

Вспомни как мы на лодке катались,
И катались в соседском стогу.
Может время немножко откатим,
Вспомнить хочется аж не могу.

Защемило у Марьюшки сердце,
Бес внутри Марью дрожью дразнил.
Пока спит муженёк мой Ивашка,
Вспомнить молодость, друг предложил.

Ни чего здесь не вижу плохого,
Мысль Марью прошила стрелой.
Не к чужому иду на панели,
Иду с другом, кто раньше был мой.

Тут Иван от похмелья проснулся,
Захотелось водички испить.
Тихо он прошептал, Маша где ты,
Дай воды, жажду мне утолить.

А у Маши была своя жажда,
Похоть сильно скосила её.
И на скошенном сене как раньше,
Руки друга ласкали бедро.

Выполз Ваня во двор, Где же Маша,
Может друга пошла проводить.
Слышит вдруг в сеновале вздыхают,
Кто кого там решил придушить.

Но а дальше писать нету смысла,
Люди взрослые сами поймут.
Что порою друзья ненароком,
А умышленно в гости идут.

Вот такая нелепая драма,
Совершилась в соседнем селе.
Сеновал во дворе очень нужен,
Но женитесь на верной жене!!!


Рецензии