Время не лечит

Сколько же времени ждать,
Чтобы ушла эта боль?
Будь моя воля - ушла б за тобой,
Горечь утраты сильней с каждым днём,
Сердце все так же пылает огнем,
Снова и снова по кругу.

Мне хочется просто жить.
Снова наступит горячее лето.
Время не лечит, вы знали об этом?
К черту все эти тупые запреты,
Хочется выкурить две сигареты,
Только вот я не курю.

Так странно быть без тебя.
Горе и радость делить не с тобою,
Теперь ты находишься в полном покое,
Жизнь повернулась крутой стороною,
Осталась одна со своей правотою.
Надеюсь, что не упаду.


Рецензии
"Но не хочу я знать, что время лечит, оно не лечит, оно калечит"...так, кажется, сказал когда-то Высоцкий...
Ириш, ты не упадешь, верь!
Желаю тебе, чтобы у тебя всегда было за что зацепиться.

Ирина Лукашева   23.05.2015 19:27     Заявить о нарушении