Благодарю!

(автоматическое письмо)

Вселенная, благодарю!
За то, что я живу, творю,
Благодарю, благодарю!
За тело, душу, что дышу.

Благодарю, благодарю!
И за здоровье ,за финансы,
За голос ,что поёт романсы.
Вселенная, благодарю!
За счастье,- что ещё люблю,

За те уроки ,что прошла,
За то , что есть моя семья.
Благодарю, благодарю!
За дом, в котором я живу,
И за одежду, за еду,


Вселенная, благодарю!

Благодарю, благодарю!
За то, что я мечтать могу,
И за природу,и людей
За опыт и учителей.

Благодарю за свет в душе,
И за работу на земле.
Благодарю, благодарю!
За мирную свою страну.

Вселенная,благодарю!
Что интересно я живу.
За край любимый и родной,
Что не обижена судьбой.


Рецензии