Интернет-мудрец

Интернет для меня, как мать и отец,
Как будто со мною советник-  мудрец.
На любой мой вопрос проливает свет,
Сбылась моя мечта на старости лет!..

Вот я , как обычно, на кухню зашла,
А что приготовить- вопрос задала. 
Благо,  под  рукою помощник айпад,
И столько рецептов- сплошной водопад.  

Фантазий на тему уйма в голове,
Открыла "окошко" я  "кухня ТВ". 
Здесь море рецептов, толпа  поваров,
Не ошибиться бы, что б ты был здоров...

Тут с работы пришел дорогой мой муж,
Купить не поленился траву-  крапивУ.
- Отложи ты айпад, готовь мне чудУ*, 
Коротко и ясно отрезал меню. 

Ох, и разозлилась на мужа тогда!(отвлёк от ютуба- кухня тв)
Ненавижу зелень, готовить еду!
-Ты же знаешь, родной,  не люблю чуду,
Полдня на твою я потрачу траву!

-Хорошо, крапиву почищу без слов,
Работать на кухне с тобой я готов,
Потому что знаю, милая моя,
Не готовят нигде  мне лучше тебя!  
                *чуду- лепешки с начинкой.

                                         


Рецензии
- Доктор,что делать - моя жена - вегатарианка - одну траву всё время жрём?
- Моя тоже не любит готовить!

Борис Данилицкий   13.02.2023 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за отзыв! Вы расмешили.😊
Успехов и здоровья Вам!

Сафи Сулим   08.03.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.