Пусть солнце и ветер, и ливни, и грозы,

Пусть солнце и ветер, и ливни, и грозы,
рассвет и морозы...
Напомнят мне имя любимого...
Услышу его в дуновении ветра
И в шелесте трав, в свете яркой звезды
И сердце наполнится трепетной нежностью...
И явными станут мечты...


Рецензии