вот теперь в самый раз, похоже...

Вот теперь в самый раз, похоже,
Чтоб поставить на мне "извед."
Рассмотрели, прошлись по коже
И оставили видный след

Полусказочно, ненасильно...
Миллионы звенящих фей
Наследали волшебной пылью
Вдоль носочков моих туфель.

19 апреля 2015


Рецензии