Сказочка

В далёкой берлоге, в далёкой лощине
Сидела царевна и ела горе.
А рядом двенадцать гномов шили
царевне саван - дело благое.
А рядом выли леса - ещё бы
Учили мессу и ждали действо
И проникали сквозь дым в трущобу
Фальшивых звуков ветра - чудесно.
Всё было в сказке - но так взаправду
Ведь все подохли пренепременно
Как будто горем весь лес отравлен
И вовсе не было в нём царевны.

19 апреля 2015


Рецензии