Мы рисуем образ, милый сердцу своему...

Мы рисуем образ, милый сердцу своему...
в жизни ищем, что подобно, соответствует ему...
Ищем долго... неустанно....днями и  годами...
Не найдем...я точно ЗНАЮ...образ этот есть - мы сами...

Так придумано судьбою, лиц круговорот....
чувств полет и рук сплетенье, влажных губ прикосновенье...
сердца стук...и вдруг прозренье...ощущенье... растворения...
Нет меня...и Я во всем...Я -ЕСТЬ все это приключение...
вдох и выдох...Я - движение..ЖИЗНИ, Я благословение...
Нет меня, лишь ЖИЗНЬ, ОДНА...лишь ЕЙ МОЕ СЛУЖЕНИЕ...


Рецензии
Служить надо тока РОДИНЕ!

Сирожа Боцманков   19.04.2015 10:40     Заявить о нарушении