Подростки

Мы не терпим родных вмешательство...
То, что отрава и яд - нам нормально.
А мы с ранних лет знакомы с предательством.
Мы с ранних лет убиты морально.

Мы ранены в душу и с болью знакомы,
С улыбкою грустной идём до конца.
Мы терпим ложь до состояния комы
И топим в иллюзиях слепые сердца.

Вранья не прощаем, а сами пропитаны фальшью.
Мы ищем тех, кто залечит все раны,
И пишем ночами.. а истории наши
Соберут больше слёз, чем все мелодрамы.

Индивида искать в себе снова будем,
Будем бояться открыто любить.
Подростки наивные.. - погибшие люди
Так и ещё не начавшие жить.


Рецензии