В середине апреля заплаканный город

В начале осени какое было небо...
В середине апреля заплаканный город
Доедал серый снег. Только ветер и холод…
Млечный путь потерялся в тумане. А мне бы
Заглянуть за завесу дождя. Горький кофе
Губ моих поцелуем коснётся почти.
Дождь в окно постучит: «Не грусти! Не грусти!»
Межсезонье задумчивых пауз вновь мне
Разгадает за серостью хмурого утра
Все оттенки любви. Над шатром облаков
Кто-то мудрый и вечный, наверное, Бог
Улыбается, глядя, как нам неуютно.
19.04. 2015


Рецензии
Романтично, чувственно, лирично! Молодец. Только первая строчка в другом размере, подумай над ней. А так - понравилось!

Вадим Бакулин   20.04.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.