Подражание В. В. Маяковскому

Я счастлива, что
                я
                в толпе не частица,
Что многое
                вижу
                и значу сама,
Что дело моё
                и ночами
                мне снится,
Что в жизни
                нескоро
                наступит
                зима.


Рецензии