Родительский день

Оторвись от суеты!
Горе есть, добро сильнее!
Мир земной – храм красоты,
А в нём жизнь всего милее.

Не гневись, что краток век,
Не суди – судима будешь:
Верой ясен человек,
В ней душе ты другом будешь.
   
Дан нам день – радуйся, чувствуй,
Нагрешила – помолись;
А печалью зря не буйствуй
И печалью насладись.

Нежность, нежность сохрани,
В ней тропинка на спасенье!
Преклонись и помяни
Принявших до нас прощенье.


Рецензии
Очень точно и красиво написали!

Надежда Бончик   23.04.2015 19:41     Заявить о нарушении
Всё как есть? - Хорошо!

Владимир Хомич   23.04.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.