Сейчас в миру...

Сейчас в миру другое поколение,
Не то,что много лет назад.
Но все ж остались отголоски романтизма,
И доброта,краса ребят.
Тогда: балы,дуэли,поединки,
Сейчас же: танцы,драки и порок.
Повысить уровень отваги, чести,
Мы сможем, показав эстетики урок.
На сленговом наречьи говорят все,
Забыв о русском языке.
И дерзость,норов в их характере,
И такт,и мера в забытье.
Но все же,помнить надо:
Пример во всем,у нас они берут.
И позабыв бывает,
Ругаемся и требуем уют


Рецензии
я бы сказал "а такт..."
Понравилось.
С теплом, Александр

Александр Гришкин 2   03.10.2015 09:56     Заявить о нарушении