Наши матери и вдовы

       Их свечи догорели рано
В чернобыльской радиоактивной грязи,
Простите их, не заживают ваши раны,
Они не могут утереть вам слезы.
Нельзя забыть те дни и ночи,
Весенние дожди грозили миру,
Смерть витала под каждой тучей,
Что уходили от Чернобыля по ветру.
Люди! Не забывайте тех, кто своей смертью
Укрепляют вашу веру в счастье,
Кто первый отдал жизнь народу
Без страха и расчета на награду!


Рецензии