Мой друг Харон

И прошлое мне бередить не надо,
Ведь все что было в нем осталось.
В ловушке ледяного ада
Как в серых буднях оказалась.

Хожу по замкнутому кругу,
Сизифов труд свой выполняя,
Не помню как тянуло нас друг к другу
И голову подняв не вижу рая.

Не надо вспоминать мне наше расставанье,
Прощальных слов… и чувства похорон.
"Не бойся, я тебе не в наказанье.",
Сказал мне тихо верный друг Харон…



19.04.2015


Рецензии