На стих Ольги Флярковской Николаю Рубцову

 На стих Ольги Флярковской
                "Николаю Рубцову"
               

Бегут перелески и поле,
И спать уже хочется, но...
Хорошая девушка Оля,
Глядит на Россию в окно.
Где небо печально свинцово
И воздух почти невесом.
И грусть Николая Рубцова
Лежит здесь на всех и на всём.
Проплыл не спеша пароходик
Под радугой, как под мостом.
И с неба Никола Угодник
Нас осеняет крестом.

     2015.


Рецензии
Как всегда коротко, верно и точно...

Роман Романов 777   15.05.2015 20:55     Заявить о нарушении