О времени

Какой неконкретный у нашего времени ход:
Оно к дню зарплаты совсем не идёт, а ползёт,
Когда наши дети растут, оно просто летит,
Торопит их: внуков успели бы нам подарить.
Когда испытание – время на всех тормозах,
Горючая самая его не подвинет слеза.
Зато мимолётны и радость, и полный успех,
Когда – только счастье и лёгкий искрящийся смех.


Рецензии