Новому поколению - Новые ценности...

                Ирония в стихах- ах!


Возможно и неплохо -
             много воровать.
Такая жизнь -
         раскошная!..
Стреляться _
    быстро умирать -
 Чем нищему -
       годами прозябать.
И от болезней -
         медленно скончаться.


Рецензии